sábado, 4 de fevereiro de 2012

Picanha Assada

Essa receita de picanha peguei com uma amiga do trabalho, sempre ficamos inventando e trocando receitas boas. Essa então, é mais fácil que fácil, qualquer pessoa pode fazer e os ingredientes são muito simples.



Ingredientes:

- 1 peça de picanha (aprox. 1,5kg)
- 1 pacote de sopa de cebola.

Modo de Preparo:

Um dia antes de servir: Pegue a picanha fure toda a peça com uma faca, sem dó.
Espalhe bem a sopa de cebola por toda a picanha e enrole em papel laminado e deixe na geladeira para pegar o sabor.


No dia seguinte: pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque a picanha ainda enrolada no papel laminado para      
assar (com a parte da gordurinha para cima). Depois de 30 minutos, tire um pedacinho do papel laminado para saber se a picanha já está no ponto a seu gosto. Se tiver, desenrole o papel laminado e coloque por mais 10 minutos, com a gordurinha virada para cima para dar uma tostadinha.

Depois só cortar as fatias da picanha e servir.

Fica muito bom, muito saborosa.

Se você quiser incrementar, pode preparar um molho de seu gosto para servir junto com a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário