segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pão Caseiro

Esse pão dá um ótimo lanchinho de fim de tarde.
É ótimo para receber as visitas, todos adoram!




Ingredientes:

- 45gr de fermento;
- 1 colher de sopa de açúcar refinada;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 copo de água morna;
- 1 copo de leite quente;
- 2 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 50 gr de manteiga;
- 1 kg de farinha;


Modo de Preparo:

Espalhe a massa sobre a mesa e mecha 5 minutos. Fça uma bola e deixe crescer até dobrar de tamanho. Sove a massa por mais 5 minutos, abra-a e corte em tira e faça os pães. Recheie com presunto.

2 comentários:

  1. Oii!! Receitas bombando, delicia!!

    Tem selinho lá no meu blog pra você, vai buscar! bjim

    ResponderExcluir
  2. si é pão de batata não deveria constar na receita batata?

    ResponderExcluir