quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Massa para Empadão (muito fácil!)


Mais uma para vocês se deliciarem.
Essa receita me fez ficar com água na boca, adoro empada! Pena que não posso mais comer... :(


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 12 colheres (sopa) de finha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite;

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
Forre um tabulheiro com parte da massa, recheie a gosto
Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
Leve ao forno médio até que a massa fique dourada .

3 comentários:

  1. eu tb adoro, quando puder comer vou fazer uma de brocolis humm

    ResponderExcluir
  2. Pq não pode mais comer Ana? Tá de dieta? - Aline

    ResponderExcluir
  3. Estou sim Aline, estou fazendo a Dieta Dukan: não como mais carboidratos.
    Já emagreci 8 kg em 1 mês e 14 dias. :D

    ResponderExcluir